
Bolachas Saudáveis de Amêndoa e Chocolate
O Natal está aí à porta e a corrida às prendas está ao rubro! Por aqui, gosto sempre de dar prendas originais e, às vezes, feitas por mim. Este ano não é diferente e decidi fazer uma receita de bolachas saudáveis de amêndoa e chocolate para oferecer. É uma receita super fácil de fazer – quer seja para oferecer ou para tu comeres como snack!

Utilizei um carimbo de bolachas que comprei no Pingo Doce para tornar as bolachas ainda mais personalizadas e com uma mensagem especial – Made With Love! Adorei o resultado final!

Depois de fazer as bolachas, derreti chocolate branco e chocolate de leite e mergulhei as bolachas para dar um toque ainda mais especial (e doce).
Espero que quem receba as bolachas goste tanto delas como eu!

Bolachas de Amêndoa e Chocolate
Ingredients
- 2 ovos
- 2 colheres sopa Óleo de coco derretido
- 55 g açúcar de coco
- 170 g farinha de espelta
- 40 g farinha de amêndoa
- 1 colher de chá FlavDrops sabor a baunilha Compro aqui: https://tidd.ly/34pobjj
- Chocolate derretido
Instructions
- Misturar todos os ingredientes, excepto o chocolate
- Deixar a massa no frigorifico durante, pelo menos, 30 minutos
- Pré-aquecer o forno a 150º
- Fazer bolas pequenas de massa e achatar
- Pôr no forno durante 10 minutos
- Retirar do forno e deixar arrefecer
- Mergulhar à volta com chocolate derretido
- Deixar arrefecer em cima de papel vegetal
Notes
*Este artigo contém links de afiliado