
Bolo de Maçã Húmido e Saudável
Este bolo de maçã é perfeito para um lanche numa tarde de chuva, acompanhado de um chá quente! É super húmido (devido aos pedaços de maçã) e muito fácil de fazer. O melhor de tudo? É saudável!

Se procuras um bolo que toda a gente vai gostar – então esta é a receita que tens mesmo de fazer. Podes também preparar no fim de semana e serve de snacks para levares na marmita durante a semana. De qualquer das formas, tens mesmo de experimentar esta receita!


Bolo de Maçã Húmido e Saudável
Ingredients
- 1 ovo
- 1 colher de sopa maple Syrup ou mel
- 1 colher de sopa manteiga derretida
- 1 maçã em puré Cozer a maçã no microondas e triturar
- 110 g farinha de espelta
- 1 maçã aos pedaços
- 1 punhado nozes picadas
- 1/2 colher de chá bicarbonato de soda
- 1 colher de chá fermento
Instructions
- Pré aquecer o forno a 170º
- Bater o ovo com a manteiga, o maple syrup e o puré de maçã
- Adicionar a farinha, o fermente e o bicarbonato e misturar
- Adicionar a maçã aos pedaços e as nozes. Envolver
- Levar ao forno a 170º durante 20-30 minutos (ou até estar cozido)