Hambúrgueres de Tofu e Cenoura
Esta receita de hambúrgueres de tofu e cenoura é perfeita para um jantar rápido e diferente ou para as marmitas da semana! Com ingredientes simples, esta receita é ideal para qualquer dia da semana.
Se gostas de tofu, então tens mesmo de experimentar esta receita! Esta é uma forma super simples de preparar tofu e que tenho a certeza que vais adorar.
Certamente que irei partilhar por aqui uma nova versão desta receita! É demasiado versátil para não experimentar novas variações como trocar a cenoura por outro vegetal, marinar o tofu umas horas antes com limão, molho de soja, orégãos…
Ingredients
- 250 g tofu natural
- 1/2 cebola pequena picada
- 1 dente de alho
- 1 colher de sopa azeite
- qb orégãos, pimenta, sal
- 4 colheres de chá farinha de espelta
Instructions
- Refogar a cebola e o alho com o azeite numa frigideira
- Quando a cebola ficar translúcida, adicionar o tofu e os condimentos
- Pré aquecer o forno a 210º
- Deixar refogar 2 minutos
- Retirar a frigideira do lume e adicionar a farinha de espelta
- Misturar tudo e deixar arrefecer durante 5 minutos
- Formar hambúrgueres e levar ao forno durante 20 minutos a 210º C