
Receita de Bolo de Maçã Saudável
Este bolo de maçã saudável é muito fácil de fazer e é ideal para meal prep de snacks para a semana! Feito com puré de maça, fica húmido e saboroso! Tens mesmo de experimentar esta receita.

Este bolo não é muito doce, pelo que podes adicionar um fio de mel por cima do bolo ou de uma fatia! Também podes adicionar uma colher de sopa de mel a esta receita para adoçar.

Bolo de maçã saudável
Ingredients
- 2 ovos
- 4 colheres de sopa bem cheias farinha de espelta integral
- 2 colheres de sopa rasas farinha de trigo
- qb canela em pó
- 10 tâmaras demolhar as tâmaras durante 10 minutos
- 1 maçã grande
- 1 pau de canela
- 1 colher de sopa manteiga de amêndoa natural compro aqui: https://tidd.ly/365dIuh
- 15 passas
- 1 colher de chá fermento em pó
Instructions
- Pré aquecer o forno a 170º
- Cozer a maçã com o pau de canela e triturar
- Triturar as tâmaras demolhadas
- Misturar com o puré de maçã
- Numa taça à parte, bater os dois ovos
- Adicionar os ovos ao puré e às tâmaras, mexendo sempre
- Adicionar as farinhas, o fermento e a canela
- Adicionar as passas e envolver tudo
- Levar ao forno durante 15 a 20 minutos
Notes
Nota: A consistência do bolo vai depender do tamanho da maçã que utilizares. Se necessário, adicionar mais farinha até obter uma massa um pouco mais consistente.