
Receita de French Toast / Rabanadas para o Pequeno-Almoço
Esta receita é ideal para uma manhã de fim de semana de Outono! É dos meus pequenos almoços favoritos quando quero começar o dia de forma bem docinha e feliz! Partilho convosco a receita abaixo e incentivo-vos a experimentarem:

French Toast / Rabanada de pequeno almoço
Ingredients
- 4 colheres de sopa leite ou bebida vegetal de aveia
- 1/2 colher de café canela
- raspas de 1/2 limão
- 4 gotas Flavdrops Toffee ou aroma de baunilha
- 1 colher de sobremesa açúcar de coco
- 2 fatias pão de forma
- 1/2 colher de sobremesa manteiga
- Toppings: banana às rodelas, avelãs trituradas e mel
Instructions
- Numa taça, colocar o leite, a canela e as raspas de limão
- Levar ao microondas durante 1 minuto
- Adicionar à taça as flavdrops, o açúcar e mexer muito bem
- Colocar o ovo na taça e misturar com um garfo
- Deitar a mistura num prato e mergulhar as fatias de pão, de um lado e do outro
- Aquecer uma frigideira a lume médio e untar com a manteiga
- Colocar as fatias de pão e virar quando estiverem prontas (1 a 2 minutos de cada lado)
- Servir com os toppings