Pão Saudável de Iogurte
Rita Santos
Super fácil e super saborosa!
Prep Time 15 mins
Cook Time 20 mins
Total Time 35 mins
- 30 g Farinha de espelta
- 2 Colheres de chá Fermento
- 100 g Iogurte Grego natural sem açúcar
- 4 Colheres de chá Sementes de chia
- 4 Colheres de chá Sementes de cânhamo
- 4 Colheres de sopa Farinha de espelta Para ajustar a receita
Juntar os ingredientes, excepto as 4 colheres de sopa de farinha de espelta e amassar bem.
Se a massa se agarrar às mãos, adicionar 2 colheres de farinha de espelta e continuar a amassar.
Caso a massa ainda se esteja a agarrar às mãos, adicionar as outras duas colheres de sopa de farinha de espelta e amassar bem.
Dividir a massa em dois e colocar num tabuleiro, colocar o pão e levar ao forno a 170º durante 20 minutos.