Go Back

Pão Saudável de Iogurte

Rita Santos
Super fácil e super saborosa!
Prep Time 15 mins
Cook Time 20 mins
Total Time 35 mins
Course Breakfast
Servings 2 Pães

Ingredients
  

  • 30 g Farinha de espelta
  • 2 Colheres de chá Fermento
  • 100 g Iogurte Grego natural sem açúcar
  • 4 Colheres de chá Sementes de chia
  • 4 Colheres de chá Sementes de cânhamo
  • 4 Colheres de sopa Farinha de espelta Para ajustar a receita

Instructions
 

  • Juntar os ingredientes, excepto as 4 colheres de sopa de farinha de espelta e amassar bem.
  • Se a massa se agarrar às mãos, adicionar 2 colheres de farinha de espelta e continuar a amassar. 
  • Caso a massa ainda se esteja a agarrar às mãos, adicionar as outras duas colheres de sopa de farinha de espelta e amassar bem. 
  • Dividir a massa em dois e colocar num tabuleiro, colocar o pão e levar ao forno a 170º durante 20 minutos.

Video