Go Back

Ingredients
  

  • 3 ovos
  • 400 ml leite
  • 4 punhados espinafres baby leaf
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente alho
  • 1/2 pimento picado
  • qb salsa
  • 150 g bacon
  • 1 embalagem massa folhada Nota: usei massa de pizza 100% espelta - fica igualmente bom
  • 100 g queijo ralado

Instructions
 

  • Pré aquecer o forno a 150º
  • Numa frigideira, refogar o bacon, a cebola, o alho, a salsa e o pimento
  • Quando o bacon começar a ficar tostado, adicionar os espinafres
  • Misturar e deixar cozinhar durante 2 minutos
  • Numa taça, misturar os ovos e o leite
  • Colocar a massa folhada por cima de uma forma redonda
  • Pôr o bacon com os espinafres por cima da massa
  • Adicionar os ovos misturados com o leite por cima
  • Pôr o queijo ralado por cima e levar ao forno durante 40 minutos
  • Desligar o forno e deixar a quiche lá dentro durante 10 minutos
  • Retirar a quiche do forno e deixar arrefecer durante alguns minutos