4colheres de sopa bem cheiasfarinha de espelta integral
2colheres de sopa rasasfarinha de trigo
qbcanela em pó
10 tâmaras demolhar as tâmaras durante 10 minutos
1 maçã grande
1pau de canela
1colher de sopamanteiga de amêndoa naturalcompro aqui: https://tidd.ly/365dIuh
15passas
1colher de cháfermento em pó
Instructions
Pré aquecer o forno a 170º
Cozer a maçã com o pau de canela e triturar
Triturar as tâmaras demolhadas
Misturar com o puré de maçã
Numa taça à parte, bater os dois ovos
Adicionar os ovos ao puré e às tâmaras, mexendo sempre
Adicionar as farinhas, o fermento e a canela
Adicionar as passas e envolver tudo
Levar ao forno durante 15 a 20 minutos
Notes
Nota: A consistência do bolo vai depender do tamanho da maçã que utilizares. Se necessário, adicionar mais farinha até obter uma massa um pouco mais consistente.