Go Back

Bolo Mármore Saudável e Fácil

Ingredients
  

  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa cheia manteiga derretida
  • 4 colheres de sopa mel
  • 130 g farinha de espelta integral
  • 20 g farinha de amêndoa
  • 3 colheres de sopa leite ou bebida vegetal de amêndoa
  • 1 colher de sopa cacau em pó
  • pepitas de chocolate qb
  • 1/2 colher de chá fermento em pó
  • 1/2 colher de café bicarbonato de sódio

Instructions
 

  • Pré-aquecer o forno a 170º
  • Misturar os ovos, a manteiga, o mel e o leite numa taça
  • Acrescentar a farinha de espelta, a farinha de amêndoa, o fermento e o bicarbonato de sódio
  • Colocar metade da massa preparada numa forma untada
  • Misturar o cacau e as pepitas de chocolate na restante massa e misturar
  • Pôr a massa de chocolate na forma
  • Levar ao forno durante 30 minutos