Go Back

Sopa de Curgete e Cenoura Saudável

Ingredients
  

  • 7 Cenouras médias
  • 1 Curgete grande
  • 1 Cebola
  • 2 Dentes de alho
  • 1 colher de sopa Azeite
  • qb cuminhos, pimentão doce, orégãos, sal
  • qb Cebolinho seco

Instructions
 

  • Num tacho, colocar o azeite, a cebola e o alho a refogar durante 3 minutos em lume brando
  • Adicionar os condimentos e deixar refogar mais 2 minutos, mexendo sempre
  • Colocar a curgete cortada aos pedaços e misturar muito bem. Tapar o tacho durante 10 minutos. A curgete vai libertar alguma água.
  • Acrescentar as cenouras às rodelas e tapar o tacho. Deixar cozinhar mais 10 minutos.
  • Adicionar água até cobrir os legumes e deixar ferver até estar tudo
  • Quando estiver tudo cozinhado, passar a sopa e servir com cebolinho seco por cima