Go Back

French Toast / Rabanada de pequeno almoço

Ingredients
  

  • 4 colheres de sopa leite ou bebida vegetal de aveia
  • 1/2 colher de café canela
  • raspas de 1/2 limão
  • 4 gotas Flavdrops Toffee ou aroma de baunilha
  • 1 colher de sobremesa açúcar de coco
  • 2 fatias pão de forma
  • 1/2 colher de sobremesa manteiga
  • Toppings: banana às rodelas, avelãs trituradas e mel

Instructions
 

  • Numa taça, colocar o leite, a canela e as raspas de limão
  • Levar ao microondas durante 1 minuto
  • Adicionar à taça as flavdrops, o açúcar e mexer muito bem
  • Colocar o ovo na taça e misturar com um garfo
  • Deitar a mistura num prato e mergulhar as fatias de pão, de um lado e do outro
  • Aquecer uma frigideira a lume médio e untar com a manteiga
  • Colocar as fatias de pão e virar quando estiverem prontas (1 a 2 minutos de cada lado)
  • Servir com os toppings